Ø Riesgo a la salud humana, el medio ambiente y la conservación de la biodiversidad y a que empresas multinacionales controlen por completo estas tecnologías y pequeños productores y consumidores no se vean realmente beneficiados por su uso.
Ø La presencia de genes que provocan resistencia a los antibióticos que debilitan su acción en las bacterias patógenas de los humanos y causen enfermedades difíciles de controlar.
Ø Algunos genes puedan o inactivar o alterar genes que expresan proteínas indispensables para su digestión metabólica.
Ø Desarrollo de alergias en su mayoría causadas por productos derivados de plantas u otros alimentos. Para reducir esto, los productos derivados de alimentos transgénicos deben someterse a estrictas pruebas de alergenicidad.
Ø Riesgo potencial de que los genes sean transferidos a las especies criollas o silvestres poniendo en riesgo su variabilidad o su integridad genética.
Odis
ResponderEliminarOfa
ResponderEliminarBien puto
ResponderEliminarmuy buena, pasa feis
ResponderEliminar